外星人陈山_丑出奇迹

作者:菏泽之窗
字体:
发布时间:2018-02-06 16:03:46
来源:  

 最近玩微博的人,应该都认识yy外星人陈山吧?这个人在新浪微博注册账户为“yy外星人龅牙”,在微博经常炫富,堪称超级富二代。据说,他名叫陈山,身价好几个亿,是万科董事长的儿子。

tig.jpg

帅哥才能泡妞?yy外星人陈山告诉你,龅牙丑男也能泡美女。这个微博名为yy外星人的陈山可是一个富二代,看了他的资料以及他父亲的背景,你就知道是多么的令人震惊。各位,看看新闻,就知道我们今天要介绍的男主角是谁了。

这位奇丑富二代名叫陈山,据说陈山身价不菲,达数亿。陈山出生于1993年,祖籍广东梅州,父亲名叫陈余海,广东梅州人。母亲古娜巴,新疆维族人,现在全家居住在浙江温州,父亲是梅州房地产最大投资商(万科蓝山)!不过也有人质疑陈山的富二代身份,因为有人扒皮说他根本不是什么富二代,炫富炫女友只是为了炒作某拍摄短视频的APP而做的效果。
 
tim.jpg

另外,陈山说他父亲是陈余海,而且是万科的董事长。其实这个谣言还是比较容易识破的,即便陈山本人也没有承认过上图中的那些信息。陈余海是谁?百度了一下没搜出什么东西来,什么汶川地震捐款之类的消息也只有一些论坛上有,而没有任何实质的新闻报导提到。

世人常说时势造英雄,而事实也多半如此,21世纪是互联网的时代造就了诸如马云爸爸这般上天入地的神人,也造就那如雨后春笋般的网红事业,然而这应运而生网红事业却成了脱缰的野马,发展的超出了所有人的想象!

MC天佑就是当今网络直播界的一大天王,开过演唱会、拍过电影也和当红男星吴亦凡打过口水仗,可谓红极一时了,但在今天介绍的这位网红界的传奇面前MC天佑只能算小师弟!


单单提陈山这个名字可能没几个人知道,单如果在这个名字前面加上网红最丑富二代的话相信大家可能比我都熟悉, 但这些暴露在大家面前的都不是真正的陈山,是一个经过网红公司包装过后的网红产品!

而真正的陈山并不是什么富二代,也并没有什么才华,如果硬要加一个标签那么我能想到的可能只有“丑”这个字眼,没有个人情感只是见到他之后的第一感觉!
timg.jpg
陈山,一位来自广东梅州的山区穷孩子,就是因为他的“丑”便被现下最赚钱的行当网红包装公司所相中,就这样丑小鸭变白天鹅的故事开始上演,变得不是长相而是身份!经过网红公司的包装丑下鸭慢慢的开始走向人们的视野中,“富二代”、“豪车”、“美女”的一系列别人一辈子都只存在于梦境中的东西他不费吹灰之力戳手可得,摇身一变一位有豪车有美女的富二代出现了。除了相貌他拥有这个世界上男人想拥有的一切。慢慢的他越来越受欢迎,随手拍个视频点击量破百万千万都属常事,因为他成了这个世界上众多失意或者不得已得人唯一的心理慰藉。人人都以为可以活的像他一样自由自在,有人开始喜欢变到盲目喜欢,一个月工资3000的人每个月把省吃俭用的2000块钱给了他心目中的自己,没工作的开始那家里的钱或者通过一些不为人知的手段去弄钱来供养这位他们心目中的完美的自己,可是这真的是一个健康社会或者健康的人该有的作为吗?

可是命运似乎和陈山开了一个天大我玩笑,想过山车一样大起大落。原因就是陈山为了名气为了博眼球拍了很多低俗色情的段子,且成功的引起了网监局的注意被封杀!快手2000万的号已被封停并且搜索不到,就连新浪微博号也被封杀外星人陈山从此退出网络的大舞台!

陈山已经被封杀,希望不玩网络的陈山现实生活能够过的好一点!陈山不仅做过某手的第一网红就连李天佑都无法比拟!可以说陈山也是为某手做出过巨大贡献,有点网友曾今说过知道某手这个直播平台就是因为陈山!

21世纪是飞速发展的一个时代,也是一个物欲横流的时代,机遇和风险并存,我们需要大步向前抓住机遇,更要脚底踏实莫要迷失于路边的风景。对待网红也是如此,可以欣赏可以当做激励自己的目标但切莫迷失自我,把自己陷在虚拟的死胡同里,网红也是该改变了!


 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
菏泽资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
菏泽之窗 版权所有
鲁ICP备09012531号-2