库里32分杜兰特创纪录 壮士青出于蓝退尼克斯

作者:菏泽之窗
字体:
发布时间:2018-01-24 13:55:54
来源:  

 erLH-fyqwiqk1295025.jpg

库里上篮

 

  北京时间1月24日菏泽新闻报道,壮士在主场以123-112击退了尼克斯。

  壮士(38-10)下半场发力,轻松过关,斯蒂芬-库里三分球15投8中,拿下了32分、7次助攻和6个篮板,凯文-杜兰特14分14次助攻,创下了个人生涯助攻记载,德雷蒙德-格林12分、6次助攻和5个篮板,克雷-汤普森只得9分。壮士全场投中46个球,有40次助攻。

  尼克斯(21-27)在下半场崩盘。先发五虎上双,库特尼-李20分,迈克尔-比斯利21分,伊尼斯-坎特16分、9个篮板和5次助攻,蒂姆-哈达威11分,贾里特-杰克13分6次助攻。克里斯塔普斯-波尔津吉斯缺阵。[技巧统计]

  两队此前都得胜。壮士上一场败给火箭,倒不是对方气力比他们强,而是壮士上将库里等人不在状况,投篮射中率过低。

库里杜兰特回击共同库里杜兰特回击共同

  尼克斯本日少了波尔津吉斯和奥奎因两名内线上将,原来气力就不如壮士,如今内线也占不到廉价。不外使人不测的是,上半场尼克斯盘踞上风。

  壮士仍未能找回手感,库里和汤普森屡次在无人防定时投篮不中,“水花兄弟”未能掀起波涛。

杜兰特颜射坎特杜兰特颜射坎特

  尼克斯以6-2残局后,库里射中一记三分,但这是他们本节独一射中的三分球。本节壮士三分球11投仅1中。尼克斯也只投中一记三分,但他们中距离很准,取患了两位数的上风,以31-21停止本节。

尼克杨三分尼克杨三分

  第二节菏泽新闻壮士内线有所转机,本节另有4分26秒时,哈达威射中三分,尼克斯仍以46-40抢先。杜兰特还以一记三分,两度瓜代得分。本节另有1分22秒时,库里也投中三分,尔后他“打3分”到手,壮士连得8分停止本节,上半场只以58-60后进。

杜兰特追身三分杜兰特追身三分

  上半场两队射中率都为52%,壮士内线没关上,三分球17投仅5中,杜兰特患了14分7次助攻,库里10投3中,汤普森6投1中。

  尼克斯三分球射中率反而略高,12投5中,三人得分上双,比斯利和库特尼-李各得13分,杰克10分。

格林助攻库里格林助攻库里

  壮士上半场有些不认真,在第三节他们开端收心,很快就将比分超越。本节另有8分08秒时,库里脱手还以三分,壮士以72-69抢先。库里的三分找感到,壮士顿时打得逆风逆水。本节另有4分24秒时,库里在快攻中再度射中三分,尼克斯还搭上一次技巧犯规,库里罚球射中,他们以88-75抢先了13分。库里本节投中4记三分,一人拿下了17分,壮士以95-86停止前三节。

杜兰特大帽壮士回击杜兰特大帽壮士回击

  壮士赓续拉开差距,竞赛另有3分23秒时,格林也射中三分,壮士以118-100抢先。尔后他们持续投篮不中,杜兰特还因为向裁判抗议吃了第二次技巧犯规,被驱赶进场。但库里顿时又当着比斯利的面投中三分,壮士抢先了19分。两边尔后撤下主力,输赢落空牵挂。www.hzxjz.cn

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
菏泽资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
菏泽之窗 版权所有
鲁ICP备09012531号-2